市质监局邢怀忠副局长(主持工作)督查壶关县质量强县和特种设备安全工作
发布时间:2017-09-08  来源:

9月7日,邢怀忠副局长(主持工作)的带队,对壶关质量强县和特种设备安全工作进行了督导检查。

壶关县常务副县长秦元忠就该县质量强县的整体推进情况以及特种设备运行安全状况作了的汇报。壶关县市场和质量监管局局长专题汇报了10t以下燃煤锅炉集中整治情况。会上,邢怀忠副局长(主持工作)强调,壶关要在企业品牌建设上出亮点,拿出自己的质量优势,争取在此次全省质量成就展中彰显特色,赢得声誉。特种设备工作,现阶段要集中精力重点做好10t以下燃煤锅炉整治工作,全面开展“九打九治”专项行动,确保特种设备安全平稳运行。壶关县质量强县相关责任单位和有关企业代表参加了会议。

会后,督查小组深入山西邦仕得药业有限公司检查了企业产品质量、标准化建设、品牌推广、特种设备九打九治、锅炉环保改造等方面的工作。要求壶关县局压实责任,严格按照要求限时取缔辖区内10t以下燃煤锅炉。

分享到: